Privacy Policy PAR Progetto Auto Ravenna

IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI SUL SITO WEB

www.par-ravenna.it

di Par Progetto Auto Ravenna S.R.L.

Con riferimento ai dati personali da Voi forniti a Par Progetto Auto Ravenna S.R.L. o altrimenti acquisiti da Par Progetto Auto Ravenna S.R.L. attraverso i siti WEB sopra elencati (di seguito, “Dati”), ai sensi anche dell’articolo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003, Vi informiamo di quanto segue.

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La presente Informativa sul trattamento dei dati personali riguarda esclusivamente i siti Web sopra elencati. La presente Informativa è soggetta ad aggiornamenti; Vi invitiamo quindi a consultare periodicamente questa pagina Web.

Par Progetto Auto Ravenna S.R.L. con sede in Via Faentina 212/c - 48100 Ravenna (RA) Italia - Tel: +39 0544 / 460107, Fax: +39 0544 /467765, E-mail: info@par-ravenna.it (nel prosieguo, per brevità, "PAR Ravenna"), in qualità di titolare del trattamento dei Vostri dati personali, con la presente Informativa Vi informa che i dati personali forniti nel corso dei rapporti intrattenuti con PAR Ravenna saranno oggetto di trattamento per le seguenti finalità: i) adempiere agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e, se applicabile, dalla normativa comunitaria; ii) fornirVi l’accesso ad aree riservate, informazioni ed offerte; iii) finalità di adempimento alle obbligazioni contrattuali e finalità di tutela dei diritti e degli interessi della società; iv) registrare e processare le Vostre richieste di assistenza tecnica; v) rispondere alla Vostre candidature quali fornitori di PAR Ravenna; vi) invio di newsletter; vii) gestione dei curricula e delle offerte di collaborazione da Voi inoltrati.

Nel caso in cui l’utente non inserisca i dati richiesti nei “forms” dei sopraccitati siti, PAR Ravenna avrà la facoltà di non concludere le operazioni commerciali e/o espletare i servizi richiesti.

Non saranno raccolti e/o trattati dati personali idonei a rivelare la Vostra origine razziale ed etnica, le Vostre convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le Vostre opinioni politiche, la Vostra adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare il Vostro stato di salute e la Vostra vita sessuale (cd. dati sensibili).

L’accesso ai Vostri dati personali sarà riservato esclusivamente ai dipendenti di PAR Ravenna incaricati delle operazioni di trattamento da parte del titolare del trattamento. Potrete richiedere l’elenco di tali incaricati a PAR Ravenna.

In alcuni casi potrà verificarsi la necessità di comunicare i Vostri dati personali a terzi (ad esempio, un vettore). PAR Ravenna fornirà a tali terzi solo le informazioni strettamente necessarie a completare le operazioni commerciali o i servizi richiesti e non condividerà in altro modo i Vostri dati personali con terzi, a meno che non sia stata in tal senso di volta in volta da Voi autorizzata espressamente.

Fatto salvo quanto previsto nella presente Informativa, i Vostri dati personali non saranno distribuiti e/o diffusi e/o ceduti a terzi e/o in altro modo commercializzati.

PAR Ravenna conserverà i dati personali da Voi forniti esclusivamente per il periodo di tempo necessario agli scopi per cui sono stati raccolti o successivamente trattati.

SICUREZZA DEI DATI.
Il trattamento dei Vostri dati personali sarà effettuato sia mediante strumenti cartacei, sia mediante strumenti elettronici. I Vostri dati personali saranno custoditi in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita dei medesimi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito ovvero non conforme alle finalità della raccolta. I Vostri dati personali saranno conservati in archivi cartacei muniti di serratura e/o memorizzati su server protetti da password ad accesso limitato, posti in locali ben protetti siti presso la sede di PAR Ravenna come sopra individuata.

TRASMISSIONE DEI VOSTRI DATI PERSONALI.
Una volta ricevuti da PAR Ravenna, i Vostri dati personali saranno trattati ai sensi della presente Informativa. Peraltro, non essendo Internet un ambiente sicuro, terzi non autorizzati potrebbero avere accesso ai dati personali da Voi inoltrati via Internet ed abusivamente raccoglierli ed utilizzarli. Inoltre, potendo i dati inoltrati via Internet essere trasmessi oltre la frontiera nazionale anche se mittente e ricevente si trovano nello stesso paese, i dati personali da Voi inoltrati via Internet potrebbero essere trasmessi in un paese ove vigono standard di protezione dei dati inferiori rispetto al Vostro paese di residenza. PAR Ravenna non assume alcuna responsabilità per quanto concerne la sicurezza ed integrità dei Vostri dati personali durante la loro trasmissione via Internet a PAR Ravenna. Nei casi in cui lo riterrete opportuno per ragioni di protezione dei Vostri dati personali, potrete comunicare i medesimi a PAR Ravenna utilizzando altri strumenti.

COOKIE POLICY.
La SOCIETÀ attraverso i Siti fa uso di cookie nelle forme e nei modi descritti nella presente pagina. Utilizzando i Siti si acconsente all'utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni di seguito descritte.

Cosa sono i cookies
I cookie sono porzioni di informazioni che i Siti inseriscono nel dispositivo di navigazione dell'Utente quando visita una pagina. Possono comportare la trasmissione di informazioni tra il sito Web e il dispositivo utilizzato, e tra quest'ultimo e altri siti che operano per conto della SOCIETA' o in privato, conformemente a quanto stabilito nella rispettiva Informativa sulla privacy. L'Utente può decidere di disabilitare tutti i cookie modificando le impostazioni del programma utilizzato per navigare (browser). Disabilitando i cookie, tuttavia, alcuni dei servizi potrebbero non funzionare correttamente e l'Utente non potrà accedere a numerose funzionalità pensate per ottimizzare l'esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni sulla gestione o la disabilitazione dei cookie del browser è possibile consultare l'ultima sezione della presente Politica sui cookie.
Per maggiori informazioni sui cookie e sulle loro funzioni generali, visita un sito Web informativo come allaboutcookies.org

Per quali scopi li utilizziamo
I Cookies hanno numerose funzioni. Aiutano il gestore di un sito internet a comprendere come viene utilizzato dagli utenti il sito stesso, consentono all'utente di navigare nelle varie pagine del sito in modo più efficiente, aiutano a ricordare le preferenze espresse ecc. Attraverso i Cookies è possibile anche avere informazioni di natura commerciale che, ad esempio, aiutano il gestore di un sito internet a comprendere a quali prodotti l'Utente è più interessato nonché quali di questi prodotti ritiene più importante.

Che tipi di cookie usiamo?
I cookie che possono essere utilizzati sul nostro sito Web rientrano nelle categorie illustrate di seguito.

Cookie di sessione e permanenti
I cookie possono scadere al termine di una sessione di navigazione inteso come il periodo fra l'apertura da parte dell'utente di una finestra e la sua chiusura, oppure possono essere conservati per un arco di tempo più lungo.
Cookie di sessione – Sono eliminati e scompaiono dal dispositivo quando l'Utente esce dal sito internet e chiude il programma usato per la navigazione; scadono quando termina la sessione del browser e pertanto non vengono conservati a lungo.
Cookie permanenti – rimangono sul dispositivo anche dopo che l'Utente è uscito dal sito internet fino a quando non li cancella o fino al raggiungimento della loro eventuale data di scadenza impostata dal gestore del sito.

Cookie di prima parte e di terze parti
Un cookie è "di prima parte" o "di terze parti" in base al sito Web o al dominio da cui proviene.
I cookie di prima parte sono i cookie impostati direttamente dai Siti visitati dall'Utente ovvero dal sito Web il cui indirizzo è stato digitato dall'Utente (visualizzato nella finestra dell'URL).
I cookie di terze parti sono i cookie impostati da un sito internet diverso da quello visitato dall'Utente. Si parla di un cookie di terze parti in riferimento ai casi in cui l'Utente visita un sito internet e un soggetto terzo rispetto al gestore del sito visitato rilascia un cookie attraverso lo stesso.

Cookie Tecnici, per le prestazioni e per le funzionalità
In base agli scopi perseguiti i cookie utilizzati dai Siti possono distinguersi in ulteriori tre categorie come di seguito illustrato.
I cookie strettamente necessari o cd. "tecnici" sono essenziali per navigare i Siti che si stanno visitando e utilizzarne alcune funzionalità. Senza questi cookie alcuni servizi on line richiesti dall'Utente (es. accesso alle aree riservate) non possono essere forniti. Con questo tipo di cookie i nostri Siti non raccolgono alcuna informazione personale dell'Utente il quale non può in alcun modo essere identificato solo attraverso i cookie.
I Cookie per le prestazioni raccolgono informazioni anonime e ci consentono di capire come gli Utenti interagiscono con i nostri Siti. Per esempio ci dicono quali sono le pagine più visitate, il tempo trascorso sul sito, eventuali messaggi di errore, ecc. I cookie di prestazione che utilizziamo raccolgono solo informazioni su base aggregata e in forma anonima, e servono a migliorare il funzionamento dei siti e l'esperienza di navigazione degli Utenti. Per sapere come eliminare o gestire i cookie per le prestazioni è possibile consultare l'apposita sezione di questa pagina.
Cookie per le funzionalità: consentono ai nostri Siti di ricordare le scelte fatte dall'Utente (come ad esempio dimensioni del carattere del testo visualizzato, preferenza della lingua, paese in cui ci si trova, ecc.) e per fornire le funzionalità personalizzate che lo stesso ha selezionato. In alcuni casi questi cookie possono essere utilizzati anche per offrire servizi on line (es. offerta di un servizio di chat dal vivo) o per evitare di proporre nuovamente servizi o messaggi che l'Utente ha già rifiutato in passato. I nostri Siti rilasciano sul dispositivo utilizzato dall'Utente per navigare questo tipo di cookie in modo del tutto anonimo senza che vi sia la possibilità di identificarlo. Per sapere come eliminare o gestire i cookie per le prestazioni è possibile consultare l'apposita sezione in questa pagina. E' bene rammentare che nel caso l'Utente elimini questo tipo di cookie, le preferenze e/o le impostazioni selezionate non saranno memorizzate per le visite future.

Per completezza riportiamo di seguito una tabella nella quale vengono indicati per ogni cookie utilizzato, il nome, la finalità, la durata e la modalità con cui è possibile disabilitarne l'uso:

Nome del cookie Finalità del cookie Durata del cookie Come disabilitare l'uso del cookie
1) ASP.NET_SessionId Cookie tecnico di sessione Sessione Questo cookie è necessario per la navigazione del sito.
Se vuoi disabilitarne l'uso esci dal sito chiudendo ogni sua sessione aperta. Se prosegui nella navigazione del sito, autorizzi l'uso di questo cookie.
2) CookiePolicy Cookie tecnico utilizzato per tenere traccia dell'avvenuta prestazione del consenso da parte dell'utente 20 anni Se vuoi disabilitare l'uso di questo cookie, cancellalo dal tuo dispositivo seguendo le istruzioni indicate in questa pagina al paragrafo "Come gestire o cancellare i cookie".
3) __utma / _ga Cookie utilizzato per calcolare il numero di visite di uno stesso utente con Google Analytics 2 anni Se vuoi disabilitare l'uso di questo cookie rilasciato da Google Analytics, installa il componente aggiuntivo per la disattivazione di Google Analytics collegandoti alla pagina tools.google.com/dlpage/gaoptout
4) __utmb Cookie utilizzato insieme al successivo per calcolare il tempo di permanenza della visita con Google Analytics 30 minuti Se vuoi disabilitare l'uso di questo cookie rilasciato da Google Analytics, installa il componente aggiuntivo per la disattivazione di Google Analytics collegandoti alla pagina tools.google.com/dlpage/gaoptout
5) __utmc Cookie utilizzato insieme al precedente per calcolare il tempo di permanenza della visita con Google Analytics Sessione Se vuoi disabilitare l'uso di questo cookie rilasciato da Google Analytics, installa il componente aggiuntivo per la disattivazione di Google Analytics collegandoti alla pagina tools.google.com/dlpage/gaoptout
6) __utmt / _gat Cookie utilizzato da Google Analytics per ridurre il tasso di richieste 10 minuti Se vuoi disabilitare l'uso di questo cookie rilasciato da Google Analytics, installa il componente aggiuntivo per la disattivazione di Google Analytics collegandoti alla pagina tools.google.com/dlpage/gaoptout
7) __utmz Cookie utilizzato per tenere traccia della provenienza dell’utente con Google Analytics 6 mesi Se vuoi disabilitare l'uso di questo cookie rilasciato da Google Analytics, installa il componente aggiuntivo per la disattivazione di Google Analytics collegandoti alla pagina tools.google.com/dlpage/gaoptout

Come gestire o cancellare i cookie
La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico. L'Utente può modificare queste impostazioni in modo da bloccare i cookie o da essere avvertito ogni volta che i cookie vengono inviati al dispositivo di navigazione. Inoltre al termine di ogni sessione di navigazione l'Utente può cancellare dal proprio dispositivo i cookie raccolti. Esistono svariati modi per gestire i cookie. Vi preghiamo di fare riferimento alle istruzioni specifiche del browser utilizzato. Nel caso l'Utente utilizzi dispositivi diversi tra loro per visualizzare e accedere ai Siti (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), sarà sua cura assicurarsi che ciascun browser su ciascun dispositivo sia regolato per riflettere le preferenze espresse in merito ai cookie. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie è possibile consultare la pagina http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/

Selezionando i collegamenti sottostanti è possibile accedere alle istruzioni specifiche per la gestione dei cookie tramite alcuni dei principali programmi per la navigazione.

Microsoft Windows Explorer
windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies
Google Chrome
support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en&p=cpn_cookies
Mozilla Firefox
support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
Apple Safari
www.apple.com/legal/privacy/it/cookies/

Se l'Utente non utilizza nessuno dei browser sopra elencati potrà in ogni caso selezionare "cookie" nella relativa sezione della guida per scoprire dove si trova la cartella dei cookie.

Google analytics
La SOCIETÀ utilizza il servizio di Google Analytics fornito da Google Inc. per la gestione dei Siti.
Google Analytics a sua volta rilascia cookie, che generano delle informazioni sull'utilizzo del sito web da parte dell'Utente (compreso l'indirizzo IP utilizzato dall'Utente), raccolto da Google in forma anonima. Google deposita presso i suoi server le informazioni raccolte allo scopo di tracciare e esaminare l'utilizzo dei Siti, compilare report e statistiche sulle attività e sull'utilizzo dei Siti per conto della SOCIETÀ. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l'indirizzo IP utilizzato dall'Utente a nessun altro dato posseduto da Google. Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina www.google.it/analytics/learn/privacy.html
L'Utente, inoltre, può, in qualsiasi momento, rifiutarsi di accettare i cookie rilasciati da Google Analytics disabilitandone l'uso da parte dei nostri Siti, istallando il componente aggiuntivo collegandosi alla pagina tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Social buttons e widgets
Sui nostri Siti è possibile trovare anche social buttons/widgets, ovvero particolari "pulsanti" raffiguranti le icone di social network (esempio, Facebook Twitter, You Tube, Google Plus, ecc.). Questi “pulsanti” consentono agli Utenti che stanno navigando i Siti, di raggiungere e interagire con un "click" direttamente con i social network. Grazie al click sui Social buttons/widgets il social network acquisisce i dati relativi alla visita dell'Utente. Al di fuori di questi casi, in cui è l'Utente spontaneamente a voler condividere con il click i propri dati di navigazione con i social network prescelti, la SOCIETÀ non condivide alcuna informazione di navigazione o dati degli Utenti acquisiti attraverso i Siti con i social network accessibili grazie ai Social buttons/widgets. Per ulteriori informazioni è possibile consultare le politiche privacy dei singoli social network acceduti attraverso i nostri Siti per il tramite dei social buttons.

Facebook
it-it.facebook.com/about/privacy

COLLEGAMENTI CON ALTRI SITI WEB.
I collegamenti a siti Web di terzi sono forniti solo per comodità dell'utente. Nel momento in cui Vi collegate a tali siti, Vi raccomandiamo di leggere le regole che ne disciplinano l’uso e la relativa Informativa sul trattamento dei dati personali. PAR Ravenna non controlla e non è responsabile ad alcun titolo di detti siti, del loro contenuto o del trattamento dei dati personali dagli stessi applicato/effettuato.

DOMANDE/OSSERVAZIONI.
Eventuali domande/osservazioni relative alla presente Informativa potranno essere inviate a PAR Ravenna. Qualora riteniate che PAR Ravenna non abbia raccolto e/o trattato i Vostri dati personali in conformità alla presente Informativa o alla vigente normativa in materia, potrete segnalarlo al responsabile del trattamento come sopra individuato.